lunes, 11 de junio de 2012

Populardesanluis@yahoo.com.ar
Una final que no pudo ser

La tan ansiada final entre River y Boca no tendrá lugar en la Copa Argentina, ya que Boca pudo llegar, y River no.
En Catamarca se median Deportivo Merlo y Boca Juniors, el encuentro termino 1 a 1, con un gol de tiro libre indirecto para Boca, exquisita definición de Riquelme, aunque con cierta complicidad del arquero Capogrosso, y en el minuto 44 del segundo tiempo llegaría el empate  por el jugador Friedrich, quien extendió la serie a los penales, que si de penales se trata,  Boca dice a mi juego mellamaron, ya que 4 de los 5 partidos disputados han sido definidos desde los 12 pasos. Y así el equipo de la rivera tendrá su lugar en la final.
River por otro lado se quedó con el sabor amargo de haber llegado a semifinales, en Salta ante una multitud se media ante Racing Club, los dos llegaban si haber disputado serie de penales, en el juego River propuso mas que Racing, y tuvo las más claras chances en los 90 minutos, pero esto no alcanzó, comenzó la definición por penales y River logro ponerse en ventaja porque Chichizola atajó el disparo del colombiano Giovanni Moreno jugador de la cade, Racing parecía quedar afuera de la Copa, cuando el pequeño Villalva  jugador del millonario tiró el ultimo penal de la serie de 5 afuera, pegando la pelota en la parte exterior del palo derecho del arquero Saja. Luego Racing logro empatar la serie y en los penales extras, Saja atajó y logro la clasificación par el Club de avellaneda.

El rating desmiente a Boca ser la mitad más uno

El día que Canal 7 fue primero en los números televisivos, entre las 16 y 21 horas del domingo 3 de junio se pudo observar esto en el canal estatal, Deportivo Merlo vs Boca midieron 18,4 puntos, mientras que River vs Racing midió 26,5, una clara diferencia entre ambos partidos, lo cierto es que el interior se ve beneficiado por estos torneos, y la gente responde de la mejor manera ante estos eventos, donde muy pocas veces al año pueden ver de cerca a sus equipos Bonaerenses.